Mon avis sur GoForWin, nouveau concept de MLM

mon avis sur GoForWin

GoForWin est-il une arnaque ? Voici mon avis sur GoForWin, cet ovni dans le monde du marketing relationnel.

GoForWin est maintenant différent. Une nouvelle version vient d’être lancée, que vous retrouverez sous mon lien de parrainage.

Avec 24,50 € pour une année entière, vous avez à votre disposition un site réplique avec une multitude d’ebooks.

Vous faites connaître votre site, vous vendez des ebooks, et vous empochez les gains. En fait c’est GoForWin vous rétrocède votre part de commissionnement.

Tout est clair.

Rejoignez les nouveaux web-marchands de GoForWin en cliquant ici sur mon lien

 

 

 

Avez-vous déjà entendu parler de GoForWin ? C’est très tendance actuellement. Si vous ne le connaissez pas, cela ne devrait pas tarder. Il est en train de faire le buzz … sur les réseaux sociaux, depuis le début de l’année, et avant sa sortie officielle prévue normalement au 30 mars 2018. (retardée au 7 avril, voir mon chapitre « Mon avis sur GoForWin vu de l’intérieur », puis au 9 avril, puis à une date ultérieure… puis maintenant au 1er mai, date officiellement annoncée)

GoForWin a ouvert depuis le 1er mai 2018, et cela fonctionne !

Site encore en modifications suite à des bugs, qui s’amenuisent de jour en jour. C’est normal nous sommes en rodage.

Voir les infos mises à jour régulièrement, en bas de cet article.

Tout ce que je peux vous affirmer, c’est que cela fonctionne. GoForWin est vraiment lancé, et ira loin, je pense. Renforcé de tous les aléas et déboires rencontrés les mois passés.

Vous pouvez maintenant, rejoindre mon équipe, et vous inscrire en toute quiétude, moyennant une participation de 9 €, versés de gré à gré, par l’intermédiaire de PayPal, en suivant mon lien, ici, qui parfois, peut ne pas fonctionner si la plateforme est en mise à jour.

Tout est expliqué plus loin.

Mais le mieux, est de me contacter par mail,danielle@mlmbienveillant.com pour que nous le fassions ensemble, et que je puisse vous guider. Et que je vous explique le BO et comment procéder dans le bon ordre.

 

Il y a les partisans et les détracteurs de GoForWin, et c’est normal.

 

GoForWin activité à domicile à 9 euros

 

Ce que je sais de GoForWin

Je vais tâcher de vous donner mon avis impartial sur GoForWin. Pour moi, c’est un ovni dans le monde du MLM

Il a toutes les couleurs, les odeurs, les saveurs du MLM, mais ce n’est pas un MLM.

C’est une maison d’édition de produits numériques qui permet à des personnes comme vous et moi, d’acheter et de revendre des livres numériques.

Ce qu’on appelle dans le jargon du marketing internet un achat avec un droit de label privé, un droit de revente simple.

  • Tout membre qui rentre dans ce réseau, verse 9 € et peut revendre ce droit à 3 personnes, qui vont le revendre à 3 personnes. Et ainsi de suite.

C’est une plate-forme de e-commerce 100% française, dont le siège social sera installé à Bordeaux. Normalement les statuts devraient être déposés jeudi 4 avril 2018. (toujours pas fait en date du 9 avril). Déposés officiellement info du 23 mai 2018.

Il y a des référents et des référés. Le référent est en haut du sapin. Les référés en dessous. Mais chaque référé devient lui aussi référent à son tour, car il construit son petit sapin, avec de nouveaux référés.

Une vente est appelée un deal. Elle se fait de gré à gré, c’est à dire sans intermédiaire. Il suffit d’avoir un compte Paypal ou Stripe.

Vous accédez à ce réseau avec 9 €. C’est une somme ridicule vous permettant de créer votre propre activité. Et d’avoir accès à la plate-forme avec vos propres liens.

Vous pouvez gravir les 6 niveaux de rémunération, en réinvestissant une minime partie de votre chiffre d’affaires.

Contrairement aux MLM classiques, il n’y a pas d’argent versé à la société, ni de commissions versées aux membres.

Chaque membre est un web-commerçant indépendant et a, à ce titre, quelques obligations face à l’administration fiscale.

  • Si vous dépassez 3000 € de CA par an, vous devrez créer votre micro-entreprise.
  • En dessous de ces 3000 €, vous pouvez vous contenter de les intégrer dans votre déclaration fiscale. Selon un ebook téléchargeable sur le site.

 

GoForWin la force d'une équipe solidaire

 

Comment fonctionne GoForWin ?

Votre inscription comme web-commerçant de la société d’édition GFW France, se fait par cooptation (présentation). 

  1. Vous achetez votre premier pack de 4 ebook en versant 9 € à votre référent. (La personne qui vous a inscrite)
  2. Ce pack vous est cédé avec un droit de revente limité à 3 personnes.
  3. A vous de trouver ces 3 personnes qui correspondent à votre niveau 1. Ce sont vos référés.
  4. Ces 3 personnes vont vous régler directement 9 €. Et vous touchez votre premier gain de 3 x 9 = 27 €
  5. Avec une partie de ces gains, vous allez pouvoir passer au niveau supérieur, qui est le niveau 2
  6. Ce niveau 2 vous permet d’accéder au pack d’ebook qui est vendu 20 €. Il vous reste donc 7 €.
  7. Ce nouveau pack de 20 € vous est vendu avec 9 droits de reventes.
  8. 9 personnes de votre lignée inférieure, (les référés de vos référés) vont vous demander d’acheter ces packs. Vous encaisserez donc 9 x 20 € = 180 €
  9. Avec une partie de ces 180 €, vous allez pouvoir passer au niveau 3 et vous offrir un nouveau pack dont le prix est de 40 €. Vous permettant de le revendre 27 fois.
  10. Ainsi 27 acheteurs viendront acheter votre pack et vous pourrez encaisser 27 x 40 € = 1080 €
  11. Vous pourrez passer au niveau supérieur, donc le niveau 4 qui coute 80 €
  12. Ainsi de suite jusqu’au niveau 6.

IMPORTANT A SAVOIR : En fait, il vous suffit d’une seule vente pour rembourser votre premier achat. Et de 2 ventes dans chaque niveau pour financer la collection supérieure, appelée pack.

L’algorithme de GFW vous aide à construire vos niveaux, en plaçant automatiquement des personnes dans les places libres. Chacun des référés devant faire rentrer 3 membres ou plus, si l’on veut pour aider las autres

Les premiers packs sont des ebooks apportant une vraie valeur ajoutée et traitant de développement personnel, et de marketing internet.

Bientôt d’autres seront proposés sur des thèmes liés au bien-être, etc…, ainsi que des applications ou d’autres projets.

Les gains annoncés par GoForWin

Ces gains sont en fait du chiffre d’affaires brut. Et tout dépend de votre implication. Ces chiffres sont donc théoriques, et possibles si toutes les lignées sont entièrement remplies.

  • Niveau 1 : vous pouvez gagner 27 €
  • Niveau 2 : vous pouvez gagner 180 € 
  • Niveau 3 : vous pouvez gagner 1 080 €
  • Niveau 4 : Vous pouvez gagner 6 480 €
  • Niveau 5 : vous pouvez gagner 38 880 €
  • Niveau 6 : vous pouvez gagner 233 280 €

Vous en saurez plus, en allant directement sur le site de la société GoForWin, et en cliquant <<ici>>

Et surtout en suivant une présentation Zoom. Demandez-moi un droit d’accès à danielle@mlmbienveillant.com

Ou inscrivez-vous avec mon lien et intégrez ensuite nos groupes privés Facebook. 

GoForWin vraie opportunité ou arnaque
GoForWin vraie opportunité ou arnaque ? Mon avis sur GoForWin vu de l’intérieur

 

GoForWin arnaque ou pas ?

A vrai dire, je ne le sais pas. Et personne ne le sait d’ailleurs.

Les dirigeants seraient des anciens leaders de MLM, donc j’ose espérer qu’ils savent mieux que quiconque ce qu’ils font.

D’aucun vous diront que GoForWin c’est un Ponzi. D’autres une arnaque. D’autres que c’est pyramidal…

Mais qu’est-ce qu’ils en savent ? Rien, absolument rien.

Il faut attendre le lancement, pour vraiment comprendre comment cela fonctionne, et ce qui se passe réellement.

Qui est capable, à l’heure où j’écris ces quelques lignes, de certifier, de dire, que ce modèle n’est pas un modèle fiable.

Normalement, le fait que la société implante son siège social en France est un gage de sérieux. De plus, l’équipe est formée de pros. 

Ce que je comprends, c’est que c’est un nouveau positionnement, très subtil, et hors des sentiers battus.

C’est la première plate-forme de e-commerce à revenus partagés.

  • Si ce nouveau concept marche, il fera des émules c’est sûr.
  • Si c’est une arnaque, nous n’en parlerons plus, et cela restera dans les anales des MLM véreux.

 

GoForWin Arnaque ?

 

Mon avis sur GoForWin le 22 mars 2018

Sincèrement, j’ignore totalement si ce nouveau concept dans le monde du marketing relationnel, va trouver sa place, sa voie. Et surtout, si il va bien être pérenne et durer dans le temps.

Mais franchement, en investissant 9 €, la prise de risque est vraiment minime.

Si tout est respecté comme affiché par les propos alléchants de GoForWin, cela peut virer très rapidement à une activité très lucrative, où tout le monde a sa chance.

Et si cela se casse la figure, pour une raison ou pour une autre, perdre 9 € ne sera pas une grande perte qui mettra en péril vos finances…

  • Allez, c’est le prix d’un paquet de cigarettes pour les fumeurs
  • Et pour les non fumeurs, 4 jeux de Loto…
  • Vous en dépensez bien d’autres…

Promis, je vous ferai un article sur ce que devient GoForWin. Laissons lui le temps de démarrer !

Modification le 2 avril 2018, à voir plus bas dans « mon avis sur GoForWin vu de l’intérieur »

GoForwin complément de revenu à 9 euros

 

Mon avis sur GoForWin, vu de l’intérieur…

Oui, je me suis placée sur GoForWin, car j’y crois. J’ai cru tout de suite à ce concept novateur, qui doit donner sa chance à tout le monde et qui est à la portée de tous et toutes.

Il suffit d’avoir un ordinateur, et d’aimer partager. C’est simple, non !

Alors oui, je fais partie des pionniers, car j’ai dis « banco » quand une amie m’a présenté le concept. Voici mon lien pour nous rejoindre

L’avantage d’être Pionnier, ce n’est pas, contrairement à ce qui se dit, d’être en haut de la pyramide. Puisque chacun a sa mini pyramide, en quelque sorte, sa lignée, son arbre, ou son sapin, peu importe comment vous l’appelez.

  • Cela donne vous donne normalement droit à avoir un site personnalisé à votre nom.
  • Et surtout, ce que je trouve le plus intéressant, de participer au choix, à la sélection des produits numériques qui seront proposés à la vente, et à la stratégie de l’entreprise.

Parce que, dans cette histoire, nous oublions l’essentiel. Il y a une vraie contre-partie aux 9 €. Vous recevez 4 livres numériques de qualité, qui forcément, vont vous apprendre des choses.

Et cela, les détracteurs, l’oublient un peu trop souvent…

Sans compter un autre argument majeur : le potentiel de chiffre d’affaires est énorme comparé à ce mini investissement. 

Le risque zéro n’existe pas. Au pire, vous perdez 9 €, au mieux…, vous risquez de gagner…

Qui ne tente rien, n’a rien !

 

Le 30 mars 2018, mon avis sur GoForWin est en train de changer...

Pourquoi, mon avis sur GoForWin change, tout simplement car tout n’est pas d’équerre et cela me dérange vraiment.

  • Nous sommes le 30 mars, et finalement, la sortie officielle est retardée à une date ultérieure, non définie à l’heure actuelle. Pas très sérieux, vous avouerez.
  • Qui plus est, les locaux abritant le serveur « auraient été victimes d’un incendie, sans dégât pour les données ». Cela commence très mal.

Et surtout, pour moi, le plus grave, c’est que la société n’est toujours pas créée. Les statuts pas déposés. Les dirigeants invisibles. Tout cela n’est pas très engageant !

J’espère que ce système n’est pas un système pyramidal déguisé, avec un très faible engagement de 9 € seulement.

Nous avons posé des questions par mail aux dirigeants, et attendons leurs réponses par écrit.

Donc pour l’instant, je réserve mon avis sur GoForWin, mais je dois vous dire que ma confiance a été sérieusement ébranlée, et je vous dirai pourquoi…

Pour l’instant

Wait and see…

 

Le 31 mars 2018, je reçois des nouvelles de l’équipe dirigeante de GoForWin. Nouvelles qui semblent rassurantes.

Suite à notre mail, j’ai été contactée par téléphone, directement samedi 31 mars, par l’un des fondateurs de GoFor Win. C’est plutôt bon signe. Cela veut dire que ces personnes existent, bel et bien

Richard est un fan de rugby est à ce titre s’en est approprié ses valeurs : 

  • authenticité
  • partage
  • respect de l’autre et de l’adversaire.

Sa réponse par rapport à notre question sur la société : Ils sont passés par un cabinet d’experts comptables pour déposer les statuts de la société. Qui doit les déposer au greffe jeudi 4 avril 2018

Son idée du concept est de partager la richesse. Aves ses associés, ils ont pris comme modèle Amazon. Et non des sociétés de marketing de réseau où les produits sont chers, avec un stock à constituer. Et des problèmes de livraison

Chez GoForWin, pas de stock, puisque nous sommes dans le monde du numérique. C’est donc peu cher. Sans problème de livraison. Et accessible au plus grand nombre.

Ils ne veulent pas faire de fausses promesses. Mais pensent que ce modèle peut permettre aux membres de gagner environ 300 € par mois, en travaillant à temps choisi.

Ce modèle de vente serait admis par l’administration fiscale. Et un Directeur de Impôts à la retraite aurait validé le concept.

Mon avis sur GoForWin, provisoire en date du 2 avril 2018 : Le discours de Richard, me semble honnête est sincère.

Donc pour l’instant je poursuis la route avec GoForWin.

 

Le lancement au 7 avril de GoForWin, est reporté au 9 avril

Message reçu par mail, le 7 avril 2018 à 20h09

Objet :  Lancement GoForWin confirmé lundi

Bonsoir à toutes et tous,

Nous avons le regret de vous annoncer que nous ne sommes pas
en mesure d’ouvrir le Back-Office pour ce week-end mais qu’en
revanche les développeurs nous ont affirmé qu’il serait livré dès
ce lundi dans la journée ainsi que le Site Officiel GoForWin.

Vous pourrez alors poser vos questions à la visio de Lundi soir à 20h.

Nous pouvons imaginer votre déception que nous partageons avec
vous mais sachez aussi que de renforcer la sécurité de notre outil
vaut la peine d’attendre encore quelques heures.

Merci pour votre compréhension et sachez que nous restons sur le
pont pour suivre d’heure en heure l’évolution du BO.

Toute l’équipe vous souhaite un excellent week-end et vous donne
rendez-vous ce lundi à 20 h.

 

La suite lundi 9 avril 2018, peut-être ou peut-être pas …

Ce qu’il y a de bien avec GoForWin, c’est que ce n’est pas un long fleuve tranquille… Il y a des rebondissements à n’en plus finir. Et il est vraiment très difficile de donner un avis pertinent sur la fiabilité de cette société encore aléatoire et de son potentiel.

Comme beaucoup d’entre-vous, je reste méfiante, et suis comme Saint Thomas. Je demande à voir et à croire en ce nouveau concept, qui quoiqu’en disent le concepteur, est bien du MLM. Puisque basé sur le marketing relationnel, autrement dit le marketing de réseau…

Allez, la suite au prochaine numéro. En espérant pouvoir vous donner mon avis sur GoForWin, un peu plus avisé ;)…

 Pack de 4 ebook GoForWin à 9€

Le lancement au 9 avril de GoForWin, est reporté au…

Bon, on s’y attendait. Rien de nouveau du côté de GoForWin. Tout du moins rien du côté de la date officielle du démarrage.

Suite à un piratage informatique dans la journée de dimanche 8 avril, les développeurs sont obligés de revoir tout le système afin de sécuriser le site et l’accès au site.

Cela prendra quelques jours…

Cela avance du côté de GoForWin ! La date de démarrage semble se profiler à début mai…

Selon la visioconférence du 23 avril 2018, les travaux de mise en sécurité du site avancent. Et nous allons recevoir un mail, nous permettant de nous connecter à goforwin.net, la plate-forme officielle.

Le planning défini pour l’instant est :

Du 23 au 27 avril : Phases 1 et 2 – Se connecter à notre BO pour mettre à jour, nos profils à jours. Choix entre particulier ou entreprise. Et nos infos Paypal

A partir du 28 avril : Phase 3Paiement des 9€

NB : Si les champs Paypal ne sont pas remplis, les paiements ne pourront pas se faire.

3502 personnes seraient déjà inscrites dans le programme GoForWin et 1000 personnes seraient en attente d’inscription.

Ces personnes en attente pourront à nouveau être inscrites dans la semaine du 23 au 27 avril, toujours gratuitement, avant le lancement officiel, qui cette fois semble imminent.

Vous l’aurez compris, je poursuis ma route chaotique et hypothétique, avec ce nouveau concept, pour l’instant…

Car d’après les dirigeants, chaque membre peut gagner autant d’argent que les 3 créateurs de la société, puisque le programme de vente est le même pour tous.

La vocation du marketing relationnel étant de donner la même chance à tout le monde, quel que soit l’âge, le sexe, la religion, et le lieu.

Démarrage GoForWin annoncé pour le mardi 1er mai dans la matinée

Ca y est, on approche du lancement officiel. Le démarrage est prévu pour la fête du travail…

La société finalise la mise en place du processeur de paiement P2P, seul retenu, qui est la solution PAYPAL.

Cela sous-entend que tous les web-commerçants doivent avoir un compte PayPal dès l’ouverture.

Le fonctionnement des achats-ventes

  • Un client a payé ses 9 € à un vendeur, le web-commerçant
  • Le web-commerçant qui a reçu ses 9 € doit alors cliquer sur le bouton de confirmation afin de procéder à la délivrance des ebooks qui se fait alors de façon automatique.

Hé bien, voilà, tout arrive !

Sauf que, vu le grand nombre d’inscrits, la chose n’est pas aisée. Et il faut remettre de l’ordre dans la généalogie.

En tant que Pionniers, nos avons demandé à avoir un peu plus de temps, pour que tout le monde puisse renseigner son profil et son mail PayPal.

Avec les jours fériés, les ponts, les vacances… beaucoup ne sont pas disponibles. Nous avons donc une semaine supplémentaire pour bien remplir tous les champs et payer les 9 €.

Voici le message de la direction de GoForWin, reçu par mail ce jour jeudi 3 mai 2018

Bonjour à toutes et  à tous,
Aujourd’hui, dans la journée vous allez retrouver un BO et la possibilité de valider vos achats ainsi que la vision sur votre généalogie.
Devant les très nombreuses demandes et insistances, (des dizaines), Marc et moi, nous avons décidé de prolonger la période de validation d’achat du premier pack jusqu’à la semaine prochaine.
Cette prolongation va nous permettre de nettoyer au maximum le BO des membres fantômes, inactifs et ne souhaitant pas débuter l’aventure.
De dizaines de profils sont quasiment vide d’informations.
Ne paniquez pas, soyez patients, nous travaillons à remettre de l’ordre dans ces inscriptions polluantes !!!!
Malgré tous ces contre-temps, nous conservons notre détermination.
Merci à toutes celles et ceux qui nous envoient des messages de soutien et d’encouragement, nous y sommes forcément sensibles.
Bonne journée à tout le monde et gardez le sourire.
Richard Magoudou

Donc, je reprends les inscriptions pour qui veut tenter l’aventure GoForWin avec moi. Je vous rappelle, votre seule obligation : trouver 3 filleuls, qui trouveront 3 filleuls…

En rejoignant, mon équipe, je vous aide aussi à créer la vôtre. Car plus nous serons nombreux dans mon arborescence, plus vite nous gagnerons ce qui nous est promis…

Aujourd’hui, Mardi 8 mai, une semaine après le démarrage de GoForWin les choses se remettent en ordre progressivement

Nous avons à nouveau accès à notre BO (Back Office). Et les premiers règlements des 9€ se font de gré à gré, sans passer effectivement par GoForWin.

J’ai payé mes 9 € à ma référente. Et j’ai déjà reçu 1 règlement de mes référés. Les autres sont en retard, car leur infos PayPal, ne sont pas encore en place.

Nous avons encore toute la semaine, pour tester notre nouvelle plateforme, et faire remonter les bugs encore présents.

Mais une constatation : c’est que cela fonctionne, et que nous sommes bien payés. Alors, sans hésiter, rejoignez GoForWin, avec ou sans moi.

Car ce n’est pas un Ponzi, ni un système pyramidal. C’est une plateforme collaborative et cela change tout ! (Voir le commentaire Gilles Langellotti dans les commentaires que je remercie au passage)

Point au 21 mai 2018

1 – La société GoForWin est officiellement immatriculée au Greffe du Tribunal de Bordeaux. RCS 839 698 032 depuis le 18/05/2018.

C’est une SAS – Société en Actions Simplifiée – dont le siège social est 26 Allée de Migelane ZA Les Pins Verts 33650 SAUCATS.

Le représentant légal est Marc Trichet.

Vous pouvez accéder à cette information sur le site infogreffe.fr

2 – Le nettoyage des BO de ses membres inactifs, se fait actuellement, mais la procédure est un peu plus longue que prévue.

Il est fortement déconseillé d’inscrire des membres venant d’Afrique. Car les plates-formes de payement actuellement choisies ne fonctionnent pas avec ces pays.

Point au 26 mai 2018

Les achats des packs supérieurs sont actuellement possible. Nous venons de recevoir un mail de la direction de GoForWin.

 » Nous avons l’immense plaisir de vous annoncer que vous allez pouvoir enrichir votre boutique !

En effet, vous pouvez dès à présent procéder à vos achats du Pack niveau 2 à 20 € et du Pack niveau 3 à 40 €

Nous continuons à avancer pour vous offrir un outil de travail performant. « 

Point au 8 juin 2018

GoForWin démarre son activité cahin-caha. Ce n’est pas encore un TGV, plutôt un tacot, mais cela avance réellement.

Certes, il reste encore quelques bugs à régler. Et du vide à faire pour éliminer et remplacer les profils invalides.

Mais, je trouve dans l’ensemble, qu’il y a une bonne volonté de faire avancer la machine.

Personnellement je suis au niveau 2. Mais bloquée pour l’instant par des membres non actifs ou incertains.

Certaines personnes de mon groupe, ont déjà reçu des paiements plus réguliers. Ce qui prouve que cela fonctionne.

ventes ebooks GoForWin
Ventes ebooks GoForWin

 

GoForWin est sur les rails !

La plateforme GoForWin est maintenant totalement opérationnelle. 

Nous avons supprimé tous les membres inactifs, et commençons à voir nos équipes grandir.

Voici une vidéo explicative du processus. Cliquez ici >> pour voir la vidéo

 

Et pour vous inscrire dans mon équipe, c’est simple,

 

Nous aurons besoin, pour votre inscription

  • d’un pseudo, d’un mot de passe (préparez-les)
  • de votre numéro de CNI ou de Passeport
  • de votre identité et adresse, numéro de tel et adresse mail bien sûr
  • et de votre lien de compte PayPal. (si vous n’avez pas encore de compte PayPal, c’est le moment d’en ouvrir un, car vous aurez 24 heures pour acheter votre premier pack à 9 € et valider ainsi votre inscription).

 

Et si vous vous inscrivez en tant qu’entreprise,

  • le nom de votre entreprise
  • sa date de création
  • son numéro de siret

 

Rejoindre mon équipe GoForWin

 

Si vous voulez rejoindre mon équipe dans GoForWin ou ailleurs…

Si je vous ai convaincu avec mes arguments, qui se veulent neutres et impartiaux. C’est avec grand plaisir, que je vous accueille dans mon équipe. 

Nous pourrons travailler, ensemble, à construire notre avenir meilleur. Et qui sait, peut-être collaborer aussi sur d’autres projets…

Pour me rejoindre, contactez-moi par mail, en me laissant vos coordonnées Prénom, Nom et numéro de téléphone. Afin que je puisse vous rappeler, pour démarrer notre collaboration. 

Mon adresse mail est danielle@mlmbienveillant.com

Ou suivez mon lien

A très bientôt

Et bon Bizz

C’est Danielle pour « Mon avis sur GoForWin, nouveau concept de MLM »

MLM bienveillant - Danielle Bourrienne

 

Danielle BourrienneMLM Bienveillant.com

Je reste à votre écoute

 

P.S. : Si cet article « Mon avis sur GoForWin, nouveau concept de MLM » vous a plu. Merci de le liker, de le partager ou de laisser un commentaire. Je vous en remercie.

Vous pouvez aussi aimer ces articles, 

Votre Guide Offert

cadeau guide de survie en mlm

A quelle adresse mail dois-je vous l'envoyer ?

En soumettant ce formulaire, j'accepte que mes informations soient utilisées uniquement dans le cadre de ma demande et de la relation commerciale éthique et personnalisée qui peut en découler.
Vos informations sont enregistrées dans un fichier informatisé conformément à notre Politique de confidentialité.

52 Commentaires

  1. Merci pour cet avis ouvert et détaillé. Je vous ai déjà rejoint sous votre sapin …et suis en train de construire le mien ! A bon entendeur, je vous salue 😉

  2. Bonjour après avoir vu la vidéo de présentation de goforwin j’ai fait mon Marty macfly…
    Dans les années 80 on trouvait des annonces d’offre d’emploi consistant à faire de la mise sous pli…. En fait il fallait acheter une méthodes pour gagner de l’argent à domicile. Et la méthode consistait à passer une annonce pour proposer un travail de mise sous pli …. Ect ….
    Il y avait un plan sur plusieurs niveaux aussi.
    Business vite interdit par la représentation des fraudes.
    Quel est la difference avec goforwin?

  3. Peut on voir le contenue du pack à 9€ avant de l’acheter ?
    Merci bonne journée

  4. Bonjour Jlionel, je me souviens très bien de ce genre de business, dans les années 80. J’ose espérer que GoForWin ne sera pas sur ce modèle. A priori, je dirais qu’il en est éloigné. Car à chaque niveau, sera vendu un vrai pack de livres numériques. Mais restons vigilants…

  5. Nous avons vu les jaquettes des 4 premiers ebooks, qui portent sur des sujets de marketing internet. je vais mettre une photo dans mon article, qui sera complété dans la journée.
    Les titres de ces premiers ebooks : Tenir ses résolutions – Maximiser sa productivité – Créer sa vidéo web facilement – Réussir sa campagne mail

  6. j’ai paye a mon parrain et puis rien!pas de retour c’est une pure arnaque

  7. Bonjour Patrick,
    Donnez-moi par mail le nom et le pseudo de votre parrain. Je verrai avec la direction ce qu’il se passe et vous ferai un retour. Pour l’instant, tout se met en place lentement. Il y a encore des bugs en passe de résolution.
    Est-ce que vous avez été débité des 9€ ? Avez-vous vérifié que vos ebooks se trouvaient bien dans l’onglet « Bibliothèque ».
    Merci de vérifier et de me le confirmer par mail à danielle@mlmbienveillant.com
    Pour l’instant, les paiements se font et les ebooks sont bien délivrés.
    Encore faut-il que toutes les manipulations par votre parrain soient faites.

  8. Bonjour Danielle,
    Merci pour cet article plein de rigueur, « d’enthousiasme » contenu (vous faites partie des pionniers quand même), de réalisme, de neutralité aussi !
    Et puis j’ai plaisir à voir que de plus en plus de personnes se réclament de valeurs que je prône telles que « bienveillance » ou « gentillesse » dans le business !
    Je ne peux intégrer vos équipes puisque déjà inscrit dans Goforwin, mais j’essaierai moi aussi d’apporter ma pierre à l’édifice un de ces jours comme vous le faites avec cet article.
    En effet, vous soulignez que GFW ets pour vous un « OVNI » dans le milieu des affaires sur internet et je suis tout à fait d’accord !
    Richard et Marc avec lesquels j’ai eu la possibilité de discuter à plusieurs reprises bien que je ne sois rentré que le 22 mars (pour info je fais partie des 4 Goforwinners du mois d’avril, comme ça vous verrez ma binette…) j’ai perçu tout de suite les particularités de cette société.
    Vous évoquez un moment un Ponzi potentiel >> impossible puisque aucun argent ne transite par GFW, tout est versé entre vendeurs et acheteurs.
    Vous évoquez une arnaque potentielle >> impossible puisque la société ne détient aucun argent à nous ! Comment aors pourrait-elle nous arnaquer ?
    Non la vraie faiblesse de GFW c’est la plateforme qui gère le programme entier, j’ai payé pour savoir ça il y a quelques années… Créer une telle plateforme est très complexe et très coûteux, et surtout surtout, même si on fait des tests avant, toutes les plateformes d’achat / vente sont uniques ! Donc le test ultime se fait en vrai ! C’est donc très complexe et avec un coefficient aléatoire important.
    Si la plateforme arrive à être bien paramétrée maintenant que cela a démarré, tout devrait tourner correctement.
    La deuxième faiblesse d’un tel système qui emploie la loi des grands nombres pour fonctionner correctement c’est l’information des choses simples qu’il y a à faire pour que toute l’automatisation porte ses fruits. Car les humains que nous sommes doivent accomplir manuellement quelques tâches dans l’acceptation des paiements notamment…
    Et je dois me rendre compte que tout le monde n’a pas la même « facilité » à comprendre ce qui est une gymnastique « intellectuelle » de fonctionnement… Moi je pige bien GFW, ma faiblesse est ailleurs, je ne comprends rien à l’électricité, à certains concepts de philo… On est tous différents.
    Et dernière chose, c’est très rare voire inexistant que les « forts » aident vraiment les « petits » en marketing de réseau, car ici, concrètement, quand on « vend » plus de 3 packs de e-books à 9 €, on les vend pour nos référés, ce sont eux qui touchent les 9 €… Donc quand eux vont aussi vendre ils vont concrètement aider des personnes en dessous d’eux qu’ils ne connaissent peut-être pas, on est véritablement dans de l’entraide, de la coopération, de la solidarité, l’ERE du VERSEAU dans toute sa splendeur quoi… (oui je suis fan de cette théorie des ères…)
    MERCI encore Danielle pour votre approche BIENVEILLANTE ! Au plaisir de vous croiser…

  9. Bonjour Gilles,
    Whaou ! Votre message plein de rigueur me fait vraiment très plaisir.
    Et je confirme vos propos.
    GoForWn, semble bien parti pour être une belle entreprise collaborative.
    J’ai mis dans mon article, mon ressenti au fur et à mesure de l’avancée de cette aventure.
    Avec mes doutes, parfois, et enthousiasme aussi.
    Je suis aussi au contact de Richard, et je dois dire qu’il nous écoute vraiment. Ce qui est sain.
    Bien sûr comme toute entreprise nouvelle, tout n’est pas aussi simple que prévu.
    Mais cela doit se résoudre au fil du temps.
    Toute l’équipe travaille d’arrache pied. Et j’y crois vraiment.
    Merci d’avoir apporté votre pierre à mon modeste édifice.
    Au plaisir, aussi, de vous croiser Gilles

  10. Merci à tous pour vos com. Je vous avouerais que ça me conforte dans mon choix de sauter le pas…..mais avec un autre parrain!
    Bonne chance à tous!

  11. Bonjour, merci à vous.L’essentiel est que vous sautiez le pas, avec ou sans moi. Car plus nous sommes nombreux, plus l’entreprise grandit, et plus il y aura de partages.

  12. Bonjour, pour vous répondre j’ai contacté Richard, ce matin, suite à votre message.
    Voici sa réponse :
    « Bonjour Danièle.Tout est complété et à été donné à la société d expertise comptable qui s’est normalement chargé de faire le dépôt pour nous en fin de semaine.Nous avons eu une demande de renseignement complémentaire qui a retardé de 8 jours.Tout sera indiqué sur le site vendredi.Pour compléter l information, prioritairement nous sommes bcp plus accès sur le fonctionnement parfait du BO.Je préfère mettre a ta disposition dans 48h un outil parfait pour travailler et informer notre siret vendredi ,plutot que faire l inverse.Je serais sur Skype aujourd’hui pour en parler au besoin.A+ tard peut être et merci de ta confiance »

  13. Un incendie suivit d’un hacking, ça me semble un peu beaucoup !

    Il me semble que cette entreprise commence à l’envers, elle vend un produit avant d’avoir Siret et TVA !!!!

    Je n’ai vu sur le site aucune coordonnées de l’entreprise, même chose sur le WHOIS.
    Je dispose seulement d’un nom Richard Magoudoux, c’est tout

    Savez vous qu’à la 9ème génération de parrainage, que plus de 59.000 ebooks devraient être vendu ?
    Je ne suis pas certain que beaucoup d’ebooks sur Kindle et TPE puissent revendiquer ce score !
    Pour moi, c’est tout à fait la description d’un schéma pyramidale

    Sur l(es)’ebook(s) disponible, le site n’en mentionne pas trop le nom, sujet et résumé, comme il se doit !

    Je suggère d’en savoir d’avantage avant de s’emballer !
    Ce n’est pas que « 9 € » mais surtout une notoriété et d’éventuellement être associé à une chaîne pyramidale !

  14. Bonjour Fred,
    Une société a 3 mois pour se mettre en conformité. GFW vient de démarrer le 1er mai, donc les dirigeants ont jusqu’au 31 juillet pour le faire.
    Pour l’instant le schéma pyramidal n’est pas avéré, dans la mesure où les ventes se font de gré à gré.
    A chacun de voir et reste libre de se positionner pour tester ou non cette opportunité.

  15. 3 mois pour se mettre en conformité ! Ce qui crée en France un terrain mouvant pour ce genre d’entreprise !

    Il y a un point qui m’interpelle, c’est au niveau de la TVA qui est due par toutes les sociétés et entreprises françaises et européennes lors d’une vente !
    Qui va payer le montant de la TVA pour les ebooks déjà vendus ?
    Vu le gré à gré, qu’en est-il de cette TVA ?
    Là je pense que GFW va avoir quelques soucis pour se mettre en conformité !

  16. La société n’a pas 3 mois pour se mettre en conformité mais elle doit être en conformité avant tout acte de commerce.
    C’est la loi.

  17. Ils ont encaissé l’argent des pionniers depuis Février.
    C’est une vérité !!!

  18. Il serait interessant de poser vos questions aux dirigeants de GoForWin. Je ne suis pas leur porte-paroles…
    Tout ce que je sais, c’est qu’il faudra surtout que nous soyons, nous, en règle aussi. Il faudra bien à un moment donné montrer patte blanche, ne croyez-vous pas ?

  19. Merci Martial pour cette précision.
    J’imagine alors que l’administration fiscale laisse un délai de mise en conformité.
    Il n’est pas rare de voir « immatriculation en cours »

  20. Les propos rapporté par Martial me paraissent plus réaliste !
    Je ne sais pas les détails pour qu’une société française puisse posé des actes commerciaux.
    En Belgique, je n’ai pas l’impression qu’une entreprise puis en faire avant d’être en règle avec les obligations commerciales telques être inscrite au tribunal du commerce du lieu, détenir un N° de RC et de TVA !
    Comment pourrait-elle réaliser une facture légale !

  21. Bonjour Madame et Merci pour vos réponses.
    Toutefois je vous confirme avoir posé les questions qui s’imposent depuis de nombreuses semaines et j’attends toujours la réponse comme tout ceux qui appuient là ou ça fait mal.
    Bonne journée à vous et prudence pour préserver notre crédibilité.
    Tous ceux que nous souhaitons nous accompagner n’ont pas l’expérience d’une entreprise.

  22. Fred, vous avez raison. Mais nous sommes en France… Avec peut-être plus de « laxisme » qu’en Belgique.
    Pour ce qui est de la TVA, lorsque j’avais une entreprise, je la payais tous les trimestres. C’était au choix.
    Puisqu’ils disent faire appel à un cabinet d’experts comptables… J’ose escompter que la société sera dans les clous !

  23. Bonjour Martial, et merci pour vos questions, tout à fait légitimes.
    J’ai aussi posé des questions restées sans réponse. Je leur laisse encore un peu de temps.
    Si tout n’est pas encore clair, loin de là, je constate tout de même une certaine bonne volonté surtout de la part de Richard.
    Laissons leur encore le bénéfice du doute. Et si vraiment, cela sent l’arnaque… Nous aviserons, ne croyez-vous pas ?

  24. Bonjour Danielle BOURRIENNE,

    Je viens de parcourir toute votre page avis et avancement sur GFW ainsi que les commentaires que vous avez reçus et le dernier (le votre) date du 30 Mai. Nous sommes le 2 Juin et je désirerais savoir où vous en êtes avec GFW car j’ai été contacté par un référant et je viens de visionner la vidéo de présentation que je trouve trop complexe en explication pour le passage de niveaux, même en synthèse à la fin de celle-ci.
    Pour moi, il y a une erreur (que j’ai envoyé au référant) au niveau 2 selon l’explication, je précise :
    J’achète à 9 € 4 Ebooks que je dois vendre à 3 référés pour 9 € chacun donc comme dans la vidéo chiffre d’affaires = 27 € ayant mes 3 référés je prends le pack niveau 3 pour 20 € donc résultat de l’opération : je gagne 27 € et je dépense 29 € où est mon gain de 2 € sur cette opération ??? Je perds 2 € RIEN qu’à ce niveau parce qu’après tout devient confus. Je n’ai pas fait de grandes études, juste CAP d’employé de comptabilité(1982)et commercial en entreprise ainsi que gestionnaire de budget familial.
    Suis-je dans l’erreur sur le calcul au pack niveau 2 ?

    A vous lire,

    Cordialement

  25. Bonjour Jean-Noël,
    Merci pour votre longue question.
    Effectivement, le concept demande précisions, et effectivement encore, vous faites une erreur dans le calcul du CA.

    1er niveau est juste : vous gagnez 27 €, un peu moins en réalité avec les frais PayPal (c’est valable à tous les niveaux).

    2ème niveau : vous achetez votre pack à 20 €. « Bénéfice » = 7€
    => vous avez la possibilité de le revendre 9 fois = 180 €

    3ème niveau : vous achetez votre pack 40 €. « Bénéfice » = 140 €
    => vous avez la possibilité de le revendre 27 fois = 1080 €

    4ème niveau : vous achetez votre pack 80 €. « Bénéfice » 1000 €
    => vous avez la possibilité de le revendre 81 fois = 6480 €

    5ème niveau : vous achetez votre pack à 160 €. « Bénéfice » 6320 €
    => vous avez la possibilité de le revendre 243 fois = 38 880 €

    6ème niveau : vous achetez votre pack à 320 €. »Bénéfice » 38 560 €
    => vous avez la possibilité de le revendre 729 fois = 233 280 €

    Ceci dans le meilleur des mondes, et si toutes les niveaux sont intégralement remplis. L’algorithme vous y aide.
    Statut de web marchand à déclarer bien sûr

    Est-ce suffisamment clair comme cela ?
    A votre écoute
    Danielle

  26. Bonjour!

    Vous êtes plus neutre dans cette histoire car vous faites parti des personnes qui sont abonner au système de goforwin et c’est pas dans votre intérêts de parler de tous les bugs dans le système et que pleins de gens sont bloquer par des comptes inactif ou des comptes en double et triple, que goforwin ne peux pas effacer ou remplacer dans ce système qui a été conçue pas des programmeurs de d’autre pays.

    Même si moi-même je suis membre et que j’adore ce programme je trouve dommage que ce système est plein de bugs et n’avance pas a mon gout. Même si le système bloque et plante un jours, je ne dirais jamais que c’est une arnaque, je vais simplement dire que les programmeurs de ce système sont vraiment pas a la hauteur de ce qu’ils avaient prévu et qu’ils ce sont planter royalement en embauchant des programmeurs de d’autre pays pour économiser de l’argent.

  27. Bonjour Denis,
    Désolée, je viens de récupérer votre commentaire dans les indésirables. D’où mon retard pour y répondre.
    Vous me devancez dans la critique. J’allais aborder tous les bugs qui restent non résolus. Et les problèmes de comptes inactifs.
    Paris ne s’est pas fait en un jour. Il faut de la patience, surtout avec GFW.
    Personnellement, je suis bloquée au niveau 2. Alors pas prête d’être riche…
    Nous essuyons les plâtres.
    C’est certain que le fait d’avoir choisi des informaticiens à l’autre bout de la planète n’arrange pas les choses.
    Je reste malgré tout dans le système, pour voir jusqu’où il nous mènera…

  28. Bonjour Danielle !

    Moi aussi j’essaie de rester optimiste et moi aussi je suis au niveau 2 mais je me rend compte que beaucoup de gens ne font pas beaucoup d’efforts pour trouver au moins leurs trois personnes sous eux.

    Ils attendent le débordement, mais ils ne réalisent pas que plus il y a du monde dans ce système et plus la base devient très large, ce qui veut dire que la redistribution du débordement se fait de gauche a droit, et si vous êtes placé complètement à droite ça risque de prendre du temps avant d’avoir du débordement qui vient du système.

    Très dure de nos jours d’avoir des gens sérieux dans un business qui vont faire un gros effort pour réussir à trouver au moins 3 personnes sous eux.

    Ont remarque que beaucoup de gens ça ne les dérange pas de changer de business aussitôt qu’ils voient que ça ne marche pas instantanément pour eux, ils ne ce laisse même pas assez de temps pour développer leurs business, faut que ça fonctionne instantanément sinon ils lâchent et passent au suivant.

    Pourtant ce système est super-génial et tout le monde récupère immédiatement leurs 9 euros en trouvant une seule personne, après c’est Senser rouler tous seuls et avancer très vite.

    Les gens se méfient trop des business et ne prennent pas la peine d’analyser le business, ils veulent de l’argent instantané sans rien faire.

    Si les gens étaient un peux plus éduquer en marketing ils s’apercevraient que faire de l’argent en réalité c’est très facile et c’est juste une question de trouver uniquement 3 personnes de confiance que eux vont trouver trois personnes de confiance.

    Moi j’ai présentement 2 business que ça prend uniquement trois personnes pour être déjà en profits assurer et c’est des abonnements annuels, vous avez 365 jours pour trouver minimum 3 personnes pour être en profits assurer.

    Ce n’est pas pour rien que j’ai choisi de parrainer goforwin cette année comme troisième business, car il n’y a pas de limite de temps pour trouver minimum trois personnes, et que vous récupérer vos 9 euros uniquement en trouvant une seule personne.

    Mais beaucoup ne le voient pas, ils pensent tout de suite arnaque, Ponzi pyramide, car quand c’est trop beau pour être vrai ils ne voient pas à long terme et ne voient que des défauts, ils pensent encore comme s’ils étaient des salariés.

    Si tout le monde ferait son petit effort pour trouver minimums 3 personnes plus un de plus pour aider les suivants ça avancerait très rapidement.

  29. Bonjour Denis,
    Votre longue analyse est bonne. Oui les gens zappent actuellement très vite et passent d’une opportunité à une autre.
    Tout ne se fait pas en un jour, et il faut un peu de temps et de travail, tout de même, pour monter son réseau.

    2 ou 3 personnes à parrainer pour rejoindre une affaire, c’est facile.
    Mais pas en France avec nos esprits frondeurs, étriqués et suspicieux.

    Sortir de sa zone de confort n’est pas donné à tout le monde.
    Belle suite à vous

  30. J’ai admiré votre analyse sur la societé d’édition Gfw France.
    Sur je voudrais vous signaler le problem que nous avons actuellement lorsque nous voulons nous inscrire les sponsors constatent que la site web est bloqué ,pourriez vous nous informer du problem qu’a eu la société parce que le groupe du Rwanda et RDC n’eat pas à mésure d’enregistrer les nous nouveaux adhérant depuis une semaine.
    Merci de votre assistance
    DESIRE

  31. Merci Désiré,
    Oui, j’essaye d’être exhaustive.
    Je vous ai répondu en privé, et je vous reconfirme ici mes propos.
    Le Rwanda ne peut plus accéder à GoForWin, suite à des malversations.
    Ce pays a été bloqué.
    Désolée pour vous, mais vous ne pourrez pas nous rejoindre.
    Bien cordialement
    Danielle

  32. Bonjour Danielle,
    De ce que je viens de lire, le Rwanda ne peut plus accéder à GoForWin et alors, est-ce que vendre les ebooks-GoforWin sur le sol rwandais est prohibé vis-à-vis de GoforWin, du Rwanda ou les deux à la fois? Informez-nous!

  33. Bonjour,
    GoForWin n’est pas accessible pour les ressortissants du Rwanda.
    Donc impossibilité pour vous de vendre les ebooks GoForWin, c’est évident.
    Si vous voulez en savoir plus, je vous conseille de vous rapprocher de la direction de GoForWin, via le formulaire « contact » de GoForWin.net

  34. Bonjour les amis ,je suis au Burundi est que les GFW est déjà dans mon pays pour que je puisse m’inscrire merci d’avance j’attends votre réponse et vos conseils.
    Timothée

  35. Bonjour,
    une fois que l’on a trouvé nos 3 affiliés, nous passons au niveau 2, qui permet de vendre à 9 personnes. Comment fais-ton pour recruter les 6 autres affiliés en supposant que nos 3 affiliés de départ nous ont suivis.
    merci

  36. Bonsoir ,j’habite en Tunisie et il n’existe pas Paybal qu’est ce que je fait exactement pour rejoint au goforwi. Quelle est la solution????

  37. Bonsoir,
    Pour l’instant, il n’y a pas de solution.
    Mais cela devrait évoluer, avec d’autres plates-formes de paiement comme Stripe qui devrait être mise en place très vite.
    Merci de patienter.

  38. Bonjour
    On est un groupe qui a deja inscrit sur le site goforwin au nom d un aplien mais on etait surpris par un blocage total de tous notre groupe par le systeme . En effet ,est il poddible de savoir c est quoi le motif , deusiement est il possible de s inscrire a nouveau dans votre reseau .bien cordialement.
    Mon usename au goforwin est Adrdor68
    Au cas ou vous etes interesser je vous laisse mon numero de telephone 00212661723325

  39. Nous sommes en 2019 et c’est aujourd’hui qu’on m’en a parlé je suis en Côte d’ivoire est-ce qu’on peut s’y mettre maintenant ?

  40. Bonjour Danielle,
    Je viens de lire votre article sur les débuts de GFW. Très belle article en passant.
    Cela fait maintenant un an que vous avez débuté cette aventure. J’aimerais si vous le voulez bien que vous nous partagiez votre ressenti. Au bout d’un an avez-vous gagné de l’argent? Combien? Est-ce vraiment rentable? Qu’elles sont les difficultés rencontrées? À quelle niveau en êtes-vous?
    Je vous remercie d’avance pour votre partage.
    Alain

  41. Bonjour Alain,
    Désolée pour ma réponse tardive, mais j’étais en plein déménagement.
    GoForWin… Comment dire, une belle aventure, un peu longue à démarrer.
    Et qui n’a rien généré, pour ma part, car les personnes s’inscrivaient sans payer…
    J’en suis au niveau 3.
    Le concept présenté dans mon article, n’est plus d’actualité.
    Tout vient d’être revu.
    Maintenant, nous devons prendre un abonnement obligatoire pour un an à 24,50€,
    et tout doit se faire automatiquement.
    Nous avons en contre-partie un site réplique, qui propose des ebooks.
    A nous d’en faire la promotion.
    Si vous voulez tester, vous pouvez, toujours avec mon lien.
    Et faites-le moi savoir, pour que je puisse vous inclure dans nos groupes Facebook et Messenger.
    Bien cordialement
    Danielle

  42. Bonjour, j’aimerai savoir si on peut exercer cette activité au Sénégal et si la plateforme accepte désormais les cartes visa.
    Merci!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.